TRANSLATE

суббота, 24 марта 2018 г.

Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич: Микромир и мифическая тёмная материя


            Микромир и мифическая тёмная материя 

                 Частицы суперсимметрии не существуют.

        Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич


                          
                               
  После того, как в 1930 году по движению галактик было установлено, что, на самом деле, они намного массивнее, чем считалось ранее, начались поиски так называемой тёмной материи. В десятках научных статей автора, которые размещены в Интернете, многократно было доказано, что причина большей массивности галактик состоит в том, что масса звёзд с тёмной корой не менее, чем в два раза превышает массу светящихся звёзд почти на всех этапах циклов функционирования галактик. Наиболее полно этот вопрос освещён в статье автора «Вселенная и мифическая тёмная материя». Появление проблемы, связанной с поисками несуществующей тёмной материи во Вселенной, связано только с неправильной трактовкой современной наукой эволюционных процессов, проходящих на звёздах и в галактиках. Теория цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик, разработанная автором статьи, доказала всю абсурдность предположения о существовании тёмной материи.
   Но постепенно это заблуждение охватило и всю науку о микромире. Начались поиски «кирпичиков», из которых якобы могла состоять тёмная материя. Стали появляться всевозможные теории, которые предположительно подтверждали существование частиц суперсимметрии. Но затем наука пошла ещё дальше – было сделано предположение, что в микромире тоже существует тёмная материя. Некоторые учёные стали утверждать, что при столкновениях очень быстрых частиц формируются малые чёрные дыры. Ошибочное предположение о существовании малых чёрных дыр и об их испарении было кстати. Учёные стали утверждать, что малые чёрные дыры в микромире тоже испаряются. Конечно же, всё это абсурдно. Ни во Вселенной, ни в микромире никакой тёмной материи и малых чёрных дыр нет.
    Добро бы учёные занимались подобными ложными теориями у себя в кабинетах. Но они пытаются найти подтверждения таким нелепым предположениям и используют ускорители и другие сооружения не по назначению.
    В конце октября 2013 года появилось сообщение о том, что учёные предполагают проводить эксперименты по поиску так называемого тяжёлого фотона А-штрих. Для этого они собираются использовать линейный ускоритель электронов в лаборатории Джефферсона. Поиски «тёмного света» будут продолжаться несколько лет. Но, господа учёные, уже десять лет хорошо известно, что во Вселенной никакой тёмной материи не существует. Стандартная модель – ошибочна, а микромир функционирует только на основе электромагнитного взаимодействия. Никакие тёмные фотоны и частицы суперсимметрии   ему не нужны. Чтобы в этом убедиться, достаточно ознакомиться в Интернете со статьями автора: «Агония стандартной модели», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/03/blog-post_99.html ;
«Лямбда гиперон и странные каоны», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/03/blog-post_29.html ;
«Каналы распадов странных каонов», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/03/blog-post_51.html ;
 «Каналы распадов частицы эта, η», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/03/blog-post_2.html ;
«Частицы резонансы ρ⁰, ω, ηʹ и каналы их распадов», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/03/blog-post_96.html ;
«Частица резонанс фи, φ и странные каоны», », http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/03/blog-post_98.html и другие.
 Но несколько лет назад это было неизвестно. Ошибочная стандартная модель привела к тому, что начались поиски 1/3 заряда электрона. Можно понять учёных, которые приложили много усилий  на поиски дробного заряда, без которого гипотетические кварки не могли существовать. Но ведь кварки не существуют, и дробный заряд микромиру не нужен.
   В статье автора «Теория Хиггса и суперобъединительная теория Леонова – ошибочны», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/03/blog-post_64.htm
 упоминалось о том, что автору известно, каким образом нейтроны квазара превращаются в электромагнитное излучение и каким образом происходит обратное превращение электромагнитного излучения в нейтроны на территории галактики. Из этих нейтронов формируются все нейтронные звёзды и чёрные дыры галактик. Установление факта депортации нейтронов стало возможным только потому, что автору удалось раскрыть внутренние структуры нуклонов. Автору известно также, каким образом в земных условиях можно сформировать нейтрон. Конечно же, это не превращение протона в нейтрон и не образование пары нейтрон – антинейтрон при столкновении релятивистских частиц.
    В нарушение одного из основных законов Вселенной о сохранении барионного заряда можно сформировать нейтрон. Как это осуществить, автору известно до мельчайших деталей. Но он ознакомит с этим научную общественность только после того, как его научные труды будут признаны официальной наукой, а его статьи будут печататься в научных журналах мира. Иначе его очередное открытие снова повиснет в воздухе, как это произошло с десятками его открытий в астрофизике и микромире.
   Нейтрон можно получить, не обязательно используя сверхмощные ускорители. Но Большой Адронный Коллайдер и ему подобные ускорители наиболее подходят для этой цели.  Следует подчеркнуть, что создать одиночный протон искусственным путём невозможно. Этому препятствует его внутренняя структура.
    Автор в своих статьях многократно повторял, что почти все материальные ресурсы, которые используются для научных исследований, должны быть направлены на осуществление программ по защите Земли от падения на её поверхность крупных космических тел, на проектирование и постройку межзвёздных космических кораблей и на борьбу с глобальным потеплением и усиливающейся мощью катаклизмов.

         12. 12. 2013 года, город Чернигов.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий