TRANSLATE

воскресенье, 3 июня 2018 г.

#АстрофизикИвановАнатолий #пирамиды #pyramides Главная тайна создателей пирамид


Главная тайна создателей пирамид

Пирамиды и другие мегалитические сооружения древности сооружали цивилизации, прилетевшие на Землю из других звёздных систем. Создатели пирамид делали массивные блоки невесомыми на определённое время с помощью уникальных технологий.


          Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич
                     

В разных районах Земли в древние времена было построено большое количество пирамид. Для большинства учёных становится всё более и более очевидным тот факт, что они были построены с помощью уникальных технологий, которые недоступны современной науке. Но все попытки проникнуть в тайны этих технологий, опираясь на уровень современных научных знаний, по существу заканчивались безрезультатно. Хотя почти каждый из исследователей пирамид заявлял, что он разгадал тайну их постройки и поставил точку в этом вопросе.
Для того, чтобы познать секреты постройки и функционирования пирамид, нужно вначале правильно ответить на вопрос о том, кто создавал пирамиды? На этот вопрос автор дал ответ в нескольких научных статьях помещённых в Интернете. Вот некоторые из них: «Потомки динозавров на Земле. Кто откуда и зачем прилетел на Землю в древние времена», http://polpravda.com/potomki-dinozavrov-na-zemle-kto-otkuda-i-zachem-priletel-na-zemlyu-v-drevnosti/8408 ; «Зачем древние цивилизации строили пирамиды», http://polpravda.com/zachem-drevnie-civilizacii-stroili-piramidy/8554 ; «Всемирные потопы и цунами», http://polpravda.com/vsemirnye-potopy-i-cunami/8557 .
Пирамиды строили цивилизации, основанные астронавтами, прилетевшими на Землю из соседних звёздных систем. Пирамидам отводилась роль временного убежища при Всемирном потопе. Они должны были стать ковчегами, поставленными на якоря среди бушующих волн Всемирного потопа. На верхних площадках и верхних ступеньках пирамид могли разместиться десятки тысяч людей и подождать, пока вода уйдёт. Все остальные функции, которые должны были выполнять эти сооружения, играли второстепенную роль.
В выше упомянутых статьях автор затрагивал вопросы, связанные с технологическими тайнами построения пирамид, древних космодромов и других мегалитических сооружений. Эти сооружения строились с помощью уникальной технологии придания невесомости блокам весом от сотен килограммов до тысячи тонн (Баальбекский блок). В этой статье этот вопрос будет рассмотрен более детально.
Создатели египетских пирамид оставили на их стенах обширную информацию о знаниях о Вселенной и о своих уникальных технологиях. До мельчайших деталей они описали процессы придания невесомости многотонным блокам. Но для того, чтобы разобраться в этих вопросах, нужно подняться до уровня знаний о микромире и космосе, которыми владели астронавты из других звёздных систем.
На стенах храма богини Хатхор в египетском городе Дендера изображены большие блоки, которые с помощью уникальных технологий становятся невесомыми. На рисунке 1 ниже изображён один из таких барельефов.
                    


Рис.1. Придание невесомости массивному блоку из гранита древними создателями египетских пирамид.

Современные учёные ошибочно предполагают, что на этом рисунке изображена одна из ламп накаливания. Безусловно, создатели пирамид владели всеми технологиями получения электричества и освещения помещений, но в этом случае электрическому дуговому разряду предназначалась совсем другая роль.
С помощью генератора, который носит название «джед», создавался дуговой разряд внутри блока. Он символично изображён в виде змеи внутри этого блока. Современные учёные ошибочно предполагают, что джеды являются изоляторами.
Для того, чтобы стало понятно, что после прохождения дугового разряда блок становится невесомым и повисает в воздухе, под блоком на барельефе расположены фигуры четырёх людей. Они ведут себя беззаботно, подчёркивая, что опасность быть раздавленными блоком им не угрожает. Для того, чтобы окончательно убедить в том, что на барельефе изображён невесомый блок, символично изображены две руки, отходящие от джеда. Этот символ ещё раз показывает, что блок становится невесомым благодаря электрическому разряду джеда.
Что же происходит внутри блока, состоящего из гранита или ракушечника, при дуговом разряде? Граниты состоят из оксида кремния (кварц) и полевого шпата. Причём полевого шпата в них приблизительно в два раза больше по сравнению с количеством кварца. А полевой шпат состоит из соединений на основе щелочных металлов калия и натрия, а также щелочноземельного металла кальция. Кроме них в состав полевых шпатов входят алюминий, кремний и кислород. Вот состав полевого шпата на калийной основе: К (Аl Si3 O8). А в состав ракушечника большей частью входят соединения на основе кальция. Калий, натрий и кальций имеют очень небольшую энергию связи электронов, двигающихся по внешним электронным орбитам их атомов. В добавление к этому сравнительно невысокую энергию связи имеют внешние электроны в атомах алюминия и кремния. Вот величины энергий связи внешних электронов этих пяти атомов: К – 4,3 эВ; Na – 5,1 эВ; Са – 6,1 эВ; Al – 6,0 эВ; Si – 8,1 эВ. Для сравнения: энергия связи электрона в атоме водорода и внешнего электрона в атоме кислорода равны 13,6 эВ. По всей вероятности, при дуговом разряде в блоке эти пять атомов, включая атом кремния, теряют, по крайней мере, по одному внешнему электрону. Происходит ионизация.
Когда электроны находились на орбитах в этих атомах, то их орбитальные магнитные моменты взаимодействовали с магнитным полем Земли так же, как и магнитные моменты всех остальных электронов и других элементарных частиц, входящих в состав ядер. Появившиеся свободные электроны испытывают воздействие положительно заряженных атомов. Электромагнитное поле, создаваемое положительно заряженными атомами, пытается снова заставить электроны двигаться по орбитам, но уже большего радиуса (до определённого момента). При этом взаимодействие свободных электронов с магнитным полем Земли происходит по-другому. В дополнение к этому, электроны сталкиваются друг с другом и с электронами, находящихся на внешних орбитах ионизированных атомов. В результате этого происходит разогрев блока, он становится невесомым и, внимание, блок переходит в аморфное состояние. Кристаллическая решётка разрушается. Для того, чтобы символично передать информацию о том, что блок переходит в аморфное состояние авторы барельефа, изображённого на рисунке 1, изобразили стоящую рядом фигуру с двумя ножами. После прохождения дугового разряда блок можно резать ножом, как обычный пирог.
Для того, чтобы доказательства перехода кристаллической решётки блока в аморфное состояние выглядели ещё более убедительно, создатели пирамид разместили на их стенах несколько рисунков с человеческими фигурами, свободно проникающими в средину блока. Вот один из таких рисунков (рисунок 2).

                     

Рис. 2. Изображение человека, свободно проникающего внутрь гранитного блока, находящегося в аморфном состоянии.

Теперь стало окончательно понятно, каким образом древние цивилизации строили стены из многотонных блоков сложной формы, но без единого зазора. Все эти блоки делались невесомыми и переводились в аморфное состояние. Через определённое время почти все электроны, покинувшие атомы, занимали свои места на орбитах в ионизированных атомах, и кристаллическая решётка снова восстанавливалась. На рисунке 3 ниже представлена стена из гранитных блоков в Саксайуамане (Перу).
                     


Рис. 3. Гранитная стена из блоков, сложенная без зазоров между блоками (Перу)
Если дуговой разряд пропустить через блок несколько раз, то можно добиться ситуации, что он «потечёт». И этот процесс тоже изображён на одном из барельефов. К блоку приставлены не один джед, а два. Более подробно автор опишет этот процесс, когда будет раскрывать суть явления под названием «гравитация». Он это сделает после того, как закончит излагать структуры всех ядер химических элементов и их изотопов. Но автор не видит заинтересованности руководителей украинской и земной науки в познании реальных процессов, происходящих в микромире и космосе.
По всей вероятности, ныне покойный американский исследователь латышского происхождения Лидскалнинш разгадал тайну придания невесомости коралловым блокам с помощью дугового разряда. В прошлом веке он создал во Флориде замок из коралловых блоков общей массой около 1100 тонн. При этом строитель не пользовался погрузочной техникой. На рисунке 4 ниже изображена одна из фотографий этого кораллового замка.
                     

Рис.4. Коралловый замок Лидскалнинша во Флориде.

Этот исследователь не раскрыл своей тайны, но произнёс фразу о том, что коралловые блоки взаимодействуют с магнитным полем Земли. Это соответствует действительности.

Как же был устроен джед? И на этот вопрос создатели пирамид тоже дали ответ в нескольких рисунках, изображённых на стенах пирамид. Вот один из них (рисунок 5).
                                

Рис.5. Изображение джеда и принципа его работы.

На этом рисунке изображён четырёхсекционный джед. Он работает по принципу обыкновенной четырёхсекционной аккумуляторной батареи. Слева на голове одной из змей изображена чаша с электролитом, а на голове другой змеи изображены разновысокие стержни или пластины. Возможно, над четырьмя секциями располагается накопитель зарядов в виде шара. По всей вероятности, инженеры, которые занимаются электротехникой, создадут такое устройство. В настоящее время существует несколько типов генераторов дугового разряда. С помощью небольших усовершенствований им удастся получить устройство, которое будет делать невесомыми гранитные блоки любой массы.
Вот ещё один рисунок (рисунок 6), на котором символично изображён тот же принцип работы джеда. Но на этом рисунке в левом и правом верхних углах, по всей вероятности, символично, но более детально передан принцип работы двух компонентов устройства.
                   

Рис. 6. Символичное изображение, передающее принцип функционирования джеда.

На стенах пирамид нанесено много рисунков с изображениями не только джедов, но ещё двух предметов: анкха и уаса. Считается, что анкх это древнеегипетский крест, а уасу приписываются невообразимые функции, например, предположение о том, что это приспособление для ловли змей. Что это за предметы, которым древние египтяне уделяли столько внимания? На рисунке 7 ниже изображены все три эти предмета. По всей вероятности, на этом рисунке символично показан принцип работы джеда и процесс электрической зарядки уаса с его помощью.

                               

Рис.7. Символичное изображение принципа работы джеда и процесса зарядки уаса.

Скорее всего, уас тоже представляет собой разрядное устройство. На многих рисунках пирамид уас подсоединяется к джеду для подзарядки. Верхняя часть уаса представляет собой две клеммы для подсоединения к джеду. Клеммы расположены под углом к уасу. По всей вероятности, это сделано с целью безопасности. При зарядке уас не должен быть направлен на человека, который производит его зарядку. Нижний торец уаса заканчивается дугообразным расширением, которое, по всей вероятности, обеспечивает фокусировку разряда. Можно сделать предположение, что уас – это лазерное оружие. Накопленные заряды при нажатии кнопки создают дуговой разряд в волокнистом лазере, находящемся в нижней части уаса. Разряд фокусируется определённым образом, создавая лазерные лучи. Как это делается, символично показано на рисунке 9 ниже. Возможно, в уасе использовался не волокнистый лазер, а более совершенная технология получения лазерного пучка излучения.
А анкх – это обыкновенная ручка, которая присоединялась к ручному джеду. И ручной джед, и уас носили в руках почти все астронавты, прибывшие на Землю из двойной звёздной системы Сириус. Многие из них впоследствии стали прообразами богов. Правильное расположение анкха и джеда изображено на большинстве рисунков египетских пирамид. Позднее, когда истинная роль этих предметов забылась, джед стали располагать внутри анкха. И весь этот предмет стали называть анкхом.
Один из основателей египетской цивилизации Пта (или Птах), ставший прообразом бога, изображался с правильным расположением анкха и джеда друг относительно друга. На рисунке 8 ниже помещена фотография его скульптуры с анкхом и джедом, которые правильно расположены друг относительно друга.
                              

Рис.8. Древнеегипетский бог Пта с анкхом и джедом в руках.

Для чего же использовались эти предметы древними египтянами? По всей вероятности, ручной джед – это был обыкновенный электрошокер. Его прикосновением можно было временно парализовать человека. И, как отмечалось выше, джед использовался для зарядки уаса. Уас, скорее всего, был более мощным оружием. Фокусированным лазерным разрядом, по всей вероятности, можно было убить человека или животное даже на расстоянии. Скорее всего, с помощью джеда и уаса производились надписи на гранитных столбах и стенах и создавались уникальные скульптуры египетских фараонов и богов. Гранитные столбы и даже гранитные стены пирамид можно было переводить в аморфное состояние и делать на них надписи и барельефы. На рисунке 9 ниже представлена фотография рисунка на стене пирамиды, на котором изображён процесс зарядки уаса и показано его предназначение.
                      

Рис. 9. Изображение процесса зарядки уаса при помощи джеда и демонстрация применения этого оружия.

Каким же образом массивные блоки транспортировались к пирамидам при их создании? Многие учёные пытались разгадать эту загадку. Придумано много способов транспортировки массивных гранитных блоков, начиная от использования колёс и искусственных водных коммуникаций и заканчивая перетаскиванием их по специальным настилам. Но все они далеки от реального способа, которым пользовались создатели пирамид. На двух рисунках, представленных ниже, изображено два способа доставки блоков. На первом из них (рисунок 10) показано одно из ошибочных представлений современных учёных о способе доставки многотонных гранитных блоков к пирамидам.

                    

Рис.10. Одно из ошибочных представлений о транспортировке массивных гранитных блоков для строительства пирамид.

По предположению авторов этой идеи создатели пирамид строили специальные настилы, по которым сотни и даже тысячи людей тащили эти блоки к пирамидам. Ошибочно предполагается, что таким же путём создавался Стоунхендж и другие мегалитические сооружения древности. Очень трудно себе представить, что блоки Стоунхенджа весом около 50 тонн каждый, можно поднять на большую высоту без мощной погрузочной техники, если не знать, что эти блоки на определённое время делались невесомыми. Но никто из учёных не обращает на это внимание. Конечно же, массивные блоки вначале делали невесомыми, а затем доставляли к месту строительства. И водружали блоки на место тоже невесомыми. С помощью такой технологии строились космодромы Караунджа в Армении и других местах планеты. Так перетаскивались сверхмассивные блоки для сооружения навигационных полос и других мегалитических сооружений.
На рисунке 11 ниже изображён реальный способ доставки массивных блоков к месту строительства египетских пирамид, о котором рассказали сами создатели египетских пирамид, поместив на стене пирамиды этот рисунок.
                

Рис. 11.Транспортировка невесомого блока строителями египетских пирамид.

Невесомый блок погружался на небольшую лодку и по Нилу доставлялся поближе к пирамиде. Египтяне отталкивались шестами потому, что блок занимал много места в лодке и мешал использованию вёсел. Затем по суше его транспортировали эти же трое или даже двое египтян. Они его могли легко поднять потому, что он был невесомым. Справа от изображения блока на рисунке расположен джед, с помощью которого блок делали невесомым. Ещё одним неопровержимым доказательством того факта, что блок был невесомым, служит бесформенный предмет, который расположен над блоком. Это обычный кусок гранита, по всей вероятности, весом около 10 кг или немного больше. Этот кусок гранита не обрабатывали джедом, и он имел свой обычный вес. Невесомый блок мог полететь в сторону или вверх при небольшой качке, поэтому куском гранита его пригружали. Вот и вся главная тайна технологии постройки пирамид, космодромов, навигационных полос и других мегалитических сооружений.
Создатели пирамид и других мегалитических сооружений делали многотонные блоки невесомыми, но не за счёт антигравитационных явлений. Антигравитация не существует. Придание невесомости происходит за счёт электромагнитного взаимодействия. Во Вселенной никаких других видов взаимодействий не существует. Сильные (ядерные) и слабые взаимодействия не существуют. Это доказано почти в 70 научных статьях автора о структурах мезонов, гиперонов, ядер. Гравитация – это тоже электромагнитное взаимодействие
Эта статья окончательно доказывает, что никакого «эфира» во Вселенной не существует. Гранитные блоки с помощью определённой технологии становились невесомыми и никакой «эфир» на них не действовал. Учёным, которые пытаются доказать существование «эфира», пора прекратить морочить людям голову и заняться реальной наукой о микромире и космосе.
Таким образом, в вопросе технологии постройки пирамид и других мегалитических сооружений древними цивилизациями окончательно поставлена точка. Но жирная точка будет поставлена только тогда, когда новая наука о микромире и космосе, созданная украинским учёным, будет признана на официальном уровне и будут признаны сотни его открытий, сделанных на основе новых фундаментальных знаний.
В следующей статье речь пойдёт о смысле лабиринтов.


06. 05. 2017 года, гор. Чернигов.



1 комментарий: