TRANSLATE

вторник, 24 апреля 2018 г.

#АстрофизикИвановАнатолий #законкосмоса #lawofspace Первый фундаментальный закон космоса


             Первый фундаментальный закон космоса

Вселенная не расширяется. Она является стационарной системой. Большого взрыва никогда не было. Центры масс галактик Вселенной образуют простую кубическую решётку.

       Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич

                          

Более 12 лет назад в научной работе автора «Живий організм Всесвіту» было неопровержимо доказано, что Вселенная представляет собой стационарную систему. В этом научном труде был открыт закон цикличной жизнедеятельности звёзд и галактик и все другие фундаментальные законы, согласно которым функционирует космос. Но официальная наука продолжает распространять ошибочную информацию о Вселенной на уровне знаний середины двадцатого века.
Учёные НАСА и ЦЕРН не знают ни одного фундаментального закона космоса, хотя они изложены в ста научных статьях автора в Интернете.
Ошибочная трактовка причин появления красного смещения в спектрах звёзд и галактик увела официальную науку о космосе далеко в сторону от научной истины.
В процессе сжатия галактик материя двигается к их центру, а сами галактики остаются на своём месте. Не разобравшись в причинах появления красного смещения в спектрах звёзд и галактик, учёные ошибочно решили, что галактики разбегаются в разные стороны. И это будто бы происходит потому, что около 13 миллиардов лет назад произошёл большой взрыв, в результате которого образовалась Вселенная. И таким путём на свет появился призрак большого взрыва.
Но для того, чтобы этот призрак получил права гражданства, нужно было пойти на осознанное преступление. Для этого нужно было пренебречь Вселенским фундаментальным законом сохранения энергии. И учёные совершили это преступление. Греческие учёные знали о космосе и микромире намного больше современных учёных, и они предостерегали – «ничто не возникает из ничего». Но никто не собирался их слушать.
После появления на свет призрака большого взрыва началась гонка – кто подробнее опишет процесс его рождения, и что было в первые мгновения после появления на свет призрака. Всё это обыкновенный мираж. Но ещё долго ведущие учёные Земли будут защищать своё призрачное детище. И чем дольше они будут это делать, тем большими невеждами они будут выглядеть.
Первый фундаментальный закон космоса гласит: «Вселенная не расширяется. Она является стационарной системой. Большого взрыва никогда не было». В своих научных статьях «Процессы превращения чёрной дыры центра галактики в электромагнитное излучение Озара», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/04/osar.html
и «Галактика «Млечный путь» и её «бар»», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/04/galaxymilkyway.html
автор детально описал процессы формирования и функционирования галактик. Каждая галактика Вселенной располагается в своей ячейке, которая представляет собой сферу радиусом немного более сто тысяч световых лет. Галактики в своих ячейках выглядят по-разному потому, что они находятся на разных этапах цикличной жизнедеятельности. На рисунке 1 изображён один слой галактик, находящихся в своих ячейках.
                   

          Рисунок 1. Один слой сфер галактик Вселенной

Над этим слоем галактик и под ним находятся такие же слои, состоящие из ячеек в виде сфер, в которых располагаются галактики, находящиеся на разных этапах циклической жизнедеятельности. Вся Вселенная представляет собой простую кубическую решётку, которую формируют центры масс галактик. В каждой галактике центр масс находится в центре её центральной чёрной дыры независимо от этапа, на котором находится эта галактика. Этот центр масс никогда не смещается потому, что все центры масс галактик связаны между собой гравитационным воздействием. Главные плоскости галактик располагаются под разными углами к наблюдателю из-за того, что при вспышке Озара чёрная дыра центра галактики поворачивается на произвольный угол вокруг своего центра масс. Об этом шла речь в выше упомянутой статье автора «Галактика «Млечный путь» и её «бар»», http://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/04/galaxymilkyway.html .
На рисунке 2 изображена ячейка простой кубической решётки, которую образуют центры масс галактик. Длина ребра равна немного более 200 тысяч световых лет.
                                 

Рисунок 2. Ячейка простой кубической решётки, которую образуют центры масс галактик Вселенной.

По всей вероятности, именно такую решётку образуют центры масс галактик Вселенной. Благодаря такой решётке, их центры масс всегда равноудалены друг от друга. Территория каждой галактики принадлежит только ей. Никаких наползаний друг на друга или столкновений никогда не бывает.
На рисунке 1 ячейки помечены цифрами от 1 до 12. В ячейках под номерами 1, 3, 4, 6, 10, 11 находятся спиральные галактики, расположенные под разными углами по отношению к наблюдателю. В ячейках под номерами 5, 8 находятся дисковые галактики. В ячейке 12 расположена карликовая галактика. В ячейке 7 изображён функционирующий квазар. В ячейках 2, 9 находятся чёрные дыры, в которых сосредоточена вся масса их галактик после завершения процесса сжатия этих галактик. Эти чёрные дыры изображены условно потому, что они невидимы.
Все галактики Вселенной проходят одинаковые этапы своей жизнедеятельности. После вспышки Озара и превращения нейтронов центральной чёрной дыры галактики в электромагнитное излучение они формируются в виде спиральных галактик. Затем, в процессе сжатия они превращаются в дисковые галактики, которые через определённый период времени превращаются в карликовые галактики. На заключительном этапе процесса сжатия галактик они превращаются в квазар. В самом конце цикла функционирования галактик вся их масса собирается в центре в виде огромной чёрной дыры. Пройдёт некоторое время, и эти чёрные дыры вспыхнут и превратятся в Озары. Большая часть их нейтронов превратится в электромагнитное излучение, которое со скоростью света по спирали начнёт двигаться к окраинам галактики. Из него снова будут образованы спиральные галактики.
О циклах функционирования галактик шла речь в упомянутой выше научной работе и в десятках статей автора, помещённых в Интернете.
Когда учёные НАСА говорят о том, что галактики разбегаются и могут сталкиваться друг с другом, то это свидетельствует только об одном – они ничего не знают, что на самом деле представляют собой галактики и Вселенная в целом. Если предположить, что Вселенная конечна, то, по всей вероятности, вся ячеистая структура Вселенной двигается вокруг её центра масс.
Это же касается и заявлений учёных НАСА о том, что с помощью уникальных телескопов, находящихся на орбитах Земли, они наблюдают за галактиками, находящимися на расстояниях около 13 миллиардов световых лет от Земли. Галактики служат мощным экраном, за исключением галактик, находящихся на заключительном этапе сжатия. По всей вероятности, на расстояниях больше нескольких десятков миллионов световых лет от Земли увидеть ничего нельзя даже с помощью уникальных телескопов. Как уже отмечалось, учёные НАСА не знают, чем вызывается красное смещение в спектрах звёзд и галактик, и исходят из абсурдного «закона разбегания галактик». Это приводит к тому, что расстояния между галактиками определяются неправильно.
В следующей статье автора речь пойдёт о двойной спирали плато Наска в Перу.

04. 01 2016 года, город Чернигов.

1 комментарий:

  1. Дякую за ТАКИЙ погляд на світобудову! Де у Вас, шановний, можна знайти відповідь на запитання щодо існування Куборешітки Всесвіту?

    ОтветитьУдалить