TRANSLATE

воскресенье, 11 ноября 2018 г.

#АстрофизикИвановАнатолий #галактики #формированиенейтронов #galaxies #neutronsformation Формирование нейтронов из магнитного излучения Озара при образовании новых галактик


 Формирование нейтронов из магнитного излучения Озара при образовании новых галактик

  После превращения центральной чёрной дыры галактики в магнитное излучение на всей территории галактики из этого излучения формируются нейтроны, благодаря фону, который существует в каждой галактике на всех этапах функционирования.

               Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич
           
                             

                                  
  Раскрытие структур элементарных частиц и создание теории цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик позволило автору раскрыть все процессы, которые проходят при формировании нейтронов по всей территории новых галактик.
   В десятках научных статей, помещённых в Интернете, он до мельчайших деталей описал все процессы, которые проходят на протяжении одного цикла функционирования галактики. После завершения процесса сжатия вся масса галактики собирается в её центре в виде огромной чёрной дыры, а затем эта чёрная дыра превращается в магнитное  излучение Озара. Магнитное излучение со скоростью, близкой к скорости света,  по спирали двигается к окраинам галактики. Из него по всей территории галактики формируются нейтроны, из которых образуются нейтронные звёзды и чёрные дыры.
  В этой научной статье автор раскроет все процессы формирования нейтронов из магнитного излучения Озара. Автор неоднократно писал о том, что на территории галактики после завершения процесса сжатия остаётся фон в виде протонов, электронов и нейтрино. Соседние галактики стационарной Вселенной обмениваются излучениями в виде этих частиц. Роль этого фона огромна. Благодаря ему, начинается процесс формирования новых нуклонов в галактике. И особая роль в этом процессе принадлежит протонам фона.
   Посмотрев на структуру нейтрона, которая изображена на рисунке в статье «Мюонная структура нейтрона», https://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/11/neutronstructure.html  несложно понять, что с ним происходит при превращении в магнитное излучение в чёрной дыре центра галактики. Мюоны противоположного знака заряда аннигилируют, а релятивистская масса компенсационной нейтральной подушки протона превращается в потоки гамма квантов. По всей вероятности, вначале мюоны нейтрона успевают превратиться в электрон и соответственно в позитрон в сопровождении электронных и мюонных нейтрино. Электрон и позитрон аннигилируют, а нейтрино вместе с гамма квантами отправляются к окраинам галактики. При этом никаких гравитационных волн не образуется. Что, на самом деле, представляет собой гравитация, шла речь в статье автора «Двадцать восьмой фундаментальный закон микромира и космоса. Гравитация»,  https://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/11/fundamentallaw-gravity.html .
    При экспериментах на Большом Адронном Коллайдере, несмотря на предупреждения автора статьи, учёные ЦЕРН превысили уровень энергии при столкновении пучков тяжёлых ядер. Сами того не ведая, они осуществили процесс разрушения нейтронов, который происходит в галактиках один раз на 100-150 миллиардов лет. Это привело к тяжёлой аварии. Эти учёные занимаются исследованиями микромира и космоса на уровне ошибочных знаний середины прошлого века.
   При столкновении электронных антинейтрино с фоновыми протонами на территории галактики, в которой центральная чёрная дыра превратилась в магнитное излучение, протоны превращаются в нейтроны  согласно известной реакции p + Vе̅ → n + e+.  Сформировавшиеся нейтроны начинают объединяться в пары, которые не теряют энергию на излучение. О нейтронных парах шла речь во многих статьях автора. Вот две из них: «Радиус нейтронной звезды Солнца и определение плотности нейтронных звёзд и чёрных дыр», https://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/08/neutronstars-blackholes.html   и «Критический радиус нейтронных звёзд и чёрных дыр», https://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/08/neutronsstars-criticalradius.html .  Образовавшиеся нейтронные пары начинают формировать небольшие нейтронные кластеры, из которых в дальнейшем будут сформированы нейтронные звёзды и чёрные дыры по всей территории галактики.
  Но если бы в новых галактиках формирование нейтронов и нейтронных пар происходило только за счёт фоновых протонов, то никогда бы не образовалась ни одна новая галактика. Ведь массы всех галактик одинаковы и равны 10⁴⁴ — 10⁴⁵ кг. Об этом шла речь во многих статьях автора. Вот одна из них: «Массы всех галактик Вселенной одинаковы», https://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/07/galaxy.html .
  В магнитном излучении Озара, кроме нейтрино, есть ещё гамма кванты. При столкновении гамма кванта мощностью около 600-700 МэВ с протоном появляется нейтрон и положительно заряженный мюон.  Исходя из структуры нейтрона, можно сделать вывод, что при таком столкновении образуется мюонная пара. Отрицательно заряженный мюон образует с протоном нейтрон. Структура протона раскрыта в статье автора «Внутреннее устройство протона»,  https://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/11/structureproton.html . Но магнитное излучение включает в себя и более мощные гамма кванты, энергия которых составляет несколько тысяч МэВ. Для энергии такого уровня протон уже не годится в качестве наковальни для образования мюонной пары вследствие его малой массы покоя. Но в галактике уже начали образовываться нейтронные пары. Некоторые из них успели объединиться в небольшие скопления нейтронов.  Массы этих скоплений намного больше и они очень прочны. При столкновении гамма кванта с такими небольшими скоплениями образуется мюонная пара и, в дополнение к этому, такого уровня энергии (по всей вероятности, 5-6 тысяч МэВ) будет достаточным для того, чтобы возле  положительно заряженного мюона образовалась компенсационная нейтральная подушка. И таким образом формируются новые протоны, которые после столкновения с электронными антинейтрино образуют новые нейтроны. Их количество стремительно растёт. Они продолжают образовывать новые нейтронные пары и объединяться в кластеры, масса которых тоже стремительно растёт. Этот процесс приобретает лавинный характер и, в конце концов, образуются нейтронные звёзды и чёрные дыры по всей территории галактики. А галактика начинает новый цикл своего функционирования, который до мельчайших деталей описан в десятках научных статей автора. Вот одна из них: «Что такое галактика?», https://blog-astrofizika.blogspot.com/2018/02/blog-post_17.html .
  В следующей научной статье автора речь будет идти о Вселенной, которая на 95% состоит из нейтронных пар.
  12.11. 2018 года, гор. Чернигов.
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий